注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

下关体校与解放军队强强联合 下个林丹就在这里  

2012-11-07 13:49:19|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月7日消息,昨天“解放军南京羽毛球后备人才培训基地”揭牌仪式在下关体校举行,中国羽毛球队总教练李永波带着陈金、徐晨等世界冠军前来捧场。下关体校这个走出了8名羽毛球世界冠军的“世界冠军摇篮”正式成为解放军羽毛球队唯一的后备人才培训基地。

 

  自1978年创建以来,南京下关体校一直被誉为“世界冠军的摇篮”,从这里走出了杨阳、孙俊、刘永、戴韫、陈金、徐晨等众多被大家所熟知的羽毛球名将。作为解放军羽毛球队新一轮唯一的后备人才培训基地,今后解放军羽毛球队将和下关体校在羽毛球后备人才培训方面进行全方位的合作,对下关体校在羽毛球人才培养的训练指导、教学培训、课程设计等进行全方位的业务指导。

  

  “下关体校累计为省、市和解放军队输送了200多名高水准的羽毛球后备人才,作为最基层的训练单位,队员经过基础的训练以后,应该到更高的层面去接受训练,与全国,全世界的优秀羽毛球运动员去交流、竞赛。通过这次合作,解放军羽毛球队将为下关体校培养的优秀羽毛球后备人才提供这样的平台。”南京军区政治部体育训练中心主任王琦介绍说。

 

  这次的合作可谓是强强联合,王琦坦言合作为开拓后备人才输送渠道,培养出更多像林丹、李雪芮这样解放军队出来的世界顶级羽毛球运动员。

 转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/PJ/QT/MTS-210NE.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017