注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟婚礼奢华:仅场地服装已花百万 被批商业化  

2012-11-05 11:26:17|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月5日消息,大马羽毛球一哥李宗伟与未婚妻黄妙珠将于本月9日举行盛大婚礼,两人婚纱及场地布置费已超过85万令吉(约合174万人民币),其他的婚礼筹备费用是由他自费,借此撇清外界指责他借婚礼炒作及谋求利益的说法。

 

  在上周记者会上,黄妙珠身上所传的婚纱市价3万令吉、Christian Louboutin高跟鞋要价1.5万令吉,而李宗伟的礼服则是市价1万令吉,鞋子要价7000令吉,两双鞋子都是公司砸重金,从巴黎运过来的名牌鞋子。李宗伟表示,他们的婚纱照、结婚及晚宴所需的婚纱礼服、鞋子、现场平面及视频拍摄,以及婚宴布置所花费的超过85万令吉是由婚纱公司赞助,而其他费用则是自费。

 

  对于外界抨击李宗伟婚礼商业化的说法,李宗伟认为自己无需澄清,最重要自己开心就好。“最重要是我开心,你做好也有人讲,做坏也有人讲,我就直接大方一点。我不会管别人怎么讲,就是向前看。”

 

  除了一对新人的礼服为帝傲公司独家赞助外,该公司也同时赞助超过120套的礼服给男及女方家人、6名伴郎、6名伴娘及亲友等,总值40万令吉。李宗伟披露,除了帝傲公司所赞助的部分,其他花费则由他出钱。不过,根据记者会所发出的文告显示,另外还有其他有份参与场地布置、平面及视频拍摄及化妆的赞助单位名单。

  

  有鉴于此,李宗伟所指赞助商“只有一家”的说法,委实耐人寻味。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-X6.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017