注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

古健杰/陈文宏面临拆伙 明年世锦赛乃最后通牒  

2012-11-30 13:44:22|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月30日消息,大马钻石组合古健杰/陈文宏在伦敦奥运会之后就面临这一个严重的问题——拆伙。经过大马羽总的商定,两人的最后机会在明年的世锦赛上,如果没能打进决赛,他们就只能拆伙了。

 

  曾几何时,古健杰与陈文宏是印尼籍教练迈纳基的得意之作,从北京奥运会到伦敦奥运会,这对组合却一直在犯了只能打半场好球的老毛病,不仅未能柒指奖牌,最终还得让自己面对拆伙的宿命。

 

  对于拆伙,古健杰的反应极度激烈,甚至不惜恫言离开国家队。然而,就在他接受了换搭档的决定后,形势却又急转直下。尽管教练与训练委员会已做出拆伙的决定,大家都以为,羽总会在理事会后宣布古健杰与林钦华、陈文宏与吴伟申这两对新组合。但让人大跌眼镜的是,羽总最终却允诺给古和陈最后一次机会——在明年世界锦标赛上至少要打进决赛。

 

  羽总如此峰回路转的决定,引来了非常极端的两极反应。一方的观点是,过去多年来投资了如此多的心血,羽总希望再给古和陈一次机会去证明自己,无可厚非。就如会长纳兹米所言,在外界期望他们赢得胜利的时候,他们必须要理性地做决定。“他们也开诚布公,希望能再坚持至明年的世锦赛。毕竟他们还年轻,分别只有27岁、25岁,虽然对他们在伦敦奥运会上的表现感到失望,但我们还是决定再给他们一次机会。”

 

  然而,4年的时间转眼即逝,倘若一年后的结果并不如期望,处于从起步就已经比其他对手慢的劣势,马来西亚队又是否有足够的时间迎头赶上呢?

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQF/VICOTR/P-1281C.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017