注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽甲:东莞5-0辽宁将争决赛圈 蔡赟直言有点累  

2012-11-30 13:41:06|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月30日消息,在2012年羽甲联赛第二个比赛日中,东莞世纪城队以5-0横扫辽宁队,这样就以小组第一的身份成功挺进淘汰赛,接下来他们将与B组头名福建队争夺一个决赛席位。

 

  世纪城主力蔡赟状态越来越好,第一个比赛日中,他只打了男双。但在昨天的第二轮中,他身兼男双和混双两场比赛,他先是与郭振东搭档在男双赛场上横扫对手,之后又与唐渊婷搭档混双,依旧兵不血刃的轻松赢球。

 

  赛后,蔡赟表示:“虽然是甲级联赛,但强度还是挺大,而且是一天双赛,相比羽超一个星期两次比赛的节奏,还是有点累,好在作为职业球员,自己调整得还不错。”

 

  有意思的是,昨天男单选手文凯还在女双比赛中担当了一把教练, 汤仙虎曾表示,不仅要在李永波羽毛球学校培养出世界级选手,更要培养出世界级教练,而文凯就是他重点培养的对象之一。 

 

  在平时,文凯不仅是里哟过被羽毛球学校学员们的教头,还在队中给小队员们做指导,但像这样在全国联赛中坐上教练席,却还是第一次。“坐在教练席上,感觉更投入了。”文凯坦言。而坐在顶级教头汤仙虎的身边,不时和汤指导交流着,“这样也更能体会到临场应变的策略。”

    本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQF/VICOTR/P-1281C.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017