注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟坦言现在很紧张 黄妙珠夸丈夫各种帅(图)  

2012-11-03 12:11:27|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月3 日消息,昨天大马羽毛球一哥李宗伟与爱妻黄妙珠首次穿婚纱礼服在媒体面前亮相,虽然在羽毛球场上经过无数紧张关键时刻,但李宗伟坦言自己很紧张,“毕竟这是人生大事”。

 


李宗伟黄妙珠身着礼服向媒体招手

 

  昨天记者会上,李宗伟与黄妙珠首次穿上礼服亮相,李宗伟笑言:“这是我第一次比较时尚,有一点不习惯,可能我是传统的人,所以比较喜欢简单一点,需要一点时间接受。我还是喜欢当初在体校,看见妙珠穿著运动装的样子。”明艳动人的妙珠,也称赞李宗伟穿上礼服后变帅:“不过无论是运动装还是礼服,都各有各的帅。”

 

  现在,距离大婚已经不到十天,以往在各项大赛都处变不惊的羽球一哥终于喊紧张了!他坦言说:“感觉紧张,但我觉得这是正常的,因为毕竟这是人生大事。”

 

  据悉,李宗伟与黄妙珠将于11月9日、10日举办两天的婚宴,9日邀请的主要是各界名流,而10日则是宴请亲朋好友。

        球拍推荐:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-IS.html
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017