注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

国羽男单爆冷陈金王睁茗"首轮游" 仅剩独苗谌龙  

2012-11-22 13:55:27|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月22日消息,昨晚2012香港羽毛球公开赛结束了正赛首轮的较量,中国男单遭遇滑铁卢,6名参赛队员仅谌龙一人获胜,陈金、杜鹏宇、王睁茗、陈跃坤均遭遇“一轮游”。

   首轮比赛最大冷门在晚上陈金与德国选手马克的对决当中,马克仅耗时35分钟便以2个21-14轻松拿下赛会3号种子陈金,爆出开赛以来最大的冷门。

   赛后陈金坦言:“伤病的困扰还是比较严重,影响了自己的发挥。”陈金补充说:“世界羽联的规则还有需要完善的地方。”

   另外,杜鹏宇和陈跃坤均以0:2的比分负于对手,无缘下轮。值得一提的是,战胜杜鹏宇的胡赟,是40余名中国香港球手中,晋级次轮的“独苗”。

   刚刚斩获中国公开赛男单冠军的2号种子谌龙成为唯一幸存的中国男单选手,他轻松地以21-10和21-13取胜印尼选手德祖劳,闯入第二轮。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

        本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/REBOL/Rebol680.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017