注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

法新社特别关注于洋:调整心情后重回羽毛球运动  

2012-11-21 11:52:38|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月21日消息,2012伦敦奥运会消极比赛风波之后,于洋/王晓理重新出现在国际赛场,法新社昨日对于洋的复出之战特别关注,文章编译如下:

 

  在复出参赛并夺冠之后,中国的羽毛球明星于洋否认了自己在奥运会时准备退役的说法。今年的伦敦奥运会,于洋作为卫冕冠军,与搭档王晓理在一场小组赛中消极比赛被剥夺了比赛资格,她们当时的目的是在四分之一决赛取得一个有利的位置。

 

  在奥运会上被取消比赛资格之后于洋曾经在微博里这样写道:“这是我最后一次比赛了,再见世界羽联,再见我热爱的羽毛球。之前准备得这么辛苦,与伤病作斗争,说取消我们的比赛资格就取消我们的比赛资格,你们无情的打碎了我的梦想。”这很明显是她在宣布退役的话。

 

  但是在与王晓理获得上周的中国公开赛冠军之后,于洋改变了自己的说法,她坚称自己从未退役,于洋说:“我从来没说过我要退役,那都是别人说的——从我的嘴里从来没说过这样的话。”

 

  于洋说:“(奥运会上的)这种处罚令人非常吃惊,羽毛球这项运动之前从来没有过。但是这是世界羽联的决定,另外两个国家的3对选手也受到了同样的处罚,我们无能为力只能接受。每个人生活中都有开心和不开心的时候,我们能做的就是在发生这种事情的时候调整自己的心情,现在我想回到这项运动中来。”

     本来楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/M11-120Grey.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017