注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

于/王坦言香港站夺冠困难大 李宗伟霸气红衣现身  

2012-11-21 11:48:19|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月21日消息,经历了伦敦奥运会消极比赛风波之后,于洋/王晓理两人一直在养伤当中。日前结束的上海羽毛球公开赛上,两人复出首站便拿下冠军。于洋赛后表示两人依旧接受处分,但不愉快的已经过去,会打好往后的比赛。

 

  “今次判罚实在太重,但我们也接受处分,不愉快的事情已经过去,我们会打好往后的比赛。”谈及奥运会消极比赛风波,于洋说道。王晓理则坦言,今次事件令她心态上有所变化:“我学会很多,令我日后面对任何逆境,都会保持乐观心态。”

 

  这次来到香港征战香港羽毛球公开开赛,两人表示要赢冠军有点困难,于洋指出:“由于早前休息了一段长时间,而且身体仍有伤病,上海赛事之后我们都有点疲累,加上未必适应香港场地,要赢冠军并不轻松。”

 

  值得一提的是,前日抵达香港的大马一哥李宗伟身穿有 “霸气”字样上衣到红馆练习适应场地,希望在港争取大婚后的第一项锦标。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/M11-120Grey.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017