注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李永波炮轰羽联赛制:赛程密集导致球员伤病加剧  

2012-11-19 14:25:20|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月19日消息,2012中国羽毛球公开赛昨天收官,国羽总教练李永波炮轰世界羽联赛程,李永波认为赛程过密会导致运动员伤病加剧。

 

  中国羽毛球公开赛是羽联五项顶级系列赛之一,但依旧有众多世界前8名将缺席。中国队汪鑫、郭振东,以及小将钟倩欣、夏欢都因伤缺席主场表演。

 

  对于伤病,李永波提出了自己的意见,“奥运之后,很少有什么项目像羽毛球这样,马上接踵而来那么多比赛。而且,我们还要进行羽超的比赛。”

 

  李永波强调,羽毛球运动本来就是一个强度很大的项目,如果没有及时调整,不仅很难拿出好的竞技状态,还会导致更多的伤病情况。

  另外,他还对同级别赛事规则差异很大表示不满,“比如韩国、中国、印尼、丹麦、全英都是顶级赛,但是赛事的奖金却差别很大。按照很多成熟比赛的规则,同一个规格的比赛奖金应该是相同的,这样才能更好鼓励每一个国家办赛,提升比赛的价值。”

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORMD/victorart996.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017