注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

于洋王晓理:我们是最大受害者 质疑心里清楚就行  

2012-11-16 16:16:47|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月16日消息,昨日2012中国羽毛球公开赛结束正赛第二轮争夺,于洋/王晓理昨天完美完成奥运后首秀。

 

  由于第一轮轮空,于洋/王晓理昨天第二轮才正式上场,她们以2-0(21-19、21-18)击败队友马晋/汤金华。赛后谈及轮奥运会,两人表示已经从痛苦之中走出来。

 

  “我们两个人是这件事最大的受害者之一。我们对这件事感到很遗憾,对于网上别人对我们的质疑,我们不会去看,我们会互相去安慰对方,只要我们心里清楚就行了。”在于洋眼里,两人可以坦然接受外界的言论,“真正爱你的人会明白你的痛苦。不理解你的人,你解释得口干舌燥,别人也不会相信,所以我和晓理不会太在意这些。”

 

  其实在当初被禁赛后,于洋曾流露出退意,但如今她将继续自己的羽毛球之路,“在伦敦奥运会前,我就计划如果能蝉联奥运会冠军,就出国深造,去做其他自己力所能及、更感兴趣的事,但出了这件事后,反而让我更不甘心,我还想继续坚持下去,毕竟这是我最热爱的一项事业,所以希望在能力允许的情况下,我还会坚持。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYTI/TiZLTDsilver.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017