注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

王仪涵不满意首场表现 笑纳李雪芮战书期待对决  

2012-11-15 14:33:18|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月15日消息,昨天2012年中国羽毛球公开赛在上海展开了正赛首轮较量,对国羽小花王仪涵来说,家门口作战能为她增添信心,昨天获得开门红后,王仪涵表示希望第二轮的比赛能打得更好。

 

  “我觉得第一场球我打得有些磕磕碰碰的,希望明天能够比今天好一些。”王仪涵昨天赛后表示,她的首轮对手是印尼选手于斯瓦恩达利,赛后王仪涵表示对这位对手不太了解,“我很早很早就和她打过比赛,但我还不是很熟悉这个对手。”

 

   “在第二局局末阶段时,对手还曾领先,我有一些无谓失误,导致比分有些胶着,而且对手曾19比18领先我,但她可能处理球显得着急些,她之后出现了失误,给了我机会。我觉得第一场球我打得有些磕磕碰碰的,希望明天能够比今天好一些。”王仪涵说道。

 

  对于自己本场比赛的表现,王仪涵表示不太满意,“因为在参加丹麦公开赛时我受伤了,这段时间我一直在康复,也没有很好地系统训练,所以今天打的时候还有点找不到感觉。”对于伤病,王仪涵表示:“伤病在积极治疗中,应该没有很大的问题,希望自己能够尽快好起来。”

  

  这次在家门口作战,王仪涵表示:“压力还好,毕竟有这么多人来支持我,给我加油,我很高兴,我希望发挥出自己水平。”王仪涵透露她的父母并没有给她在成绩方面制定任何目标,“一般我父母也就对我说尽力说,也没有对我说一定要拿冠军。”

 

  第一轮结束之后,同样获得开门红的李雪芮曾表示期待和王仪涵在重演敦奥运会女单决赛对决一幕。那么,王仪涵是否也有同样的期待?对此,王仪涵笑言:“哈哈,我也很期待能和她对决。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORSD/AH-2000.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017