注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹首次公开表示想战巴西奥运会 婚后生活很幸福  

2012-11-14 11:56:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月14日消息,昨天林丹现身中国羽毛球公开赛主赛场,举办了签名送书活动,林丹第一次在媒体面前表示自己想参加巴西奥运会,冲击奥运三连冠。 

  “这段时间我会让自己思考一下接下来四年我需要做些什么事,我想做些什么事。我不希望明年我回到国际赛场后,发现自己还有很多想做还没有做的事情。”林丹说:“我希望自己每半年给自己制定一个计划去慢慢实现。我不希望自己明年世锦赛结束了就完了,毕竟现在没有伤病,所以我也希望自己能继续坚持。”

  今年9月,林丹为谢杏芳举办了一场盛大婚礼,被问到婚后生活时,林丹之言很幸福,“这三个月一直没有参加国际比赛,但确实也参加了很多活动,包括一些颁奖、公益活动,很多生活都是之前在队里没有感受过的。结婚后最大的感觉就是可以随时回家了,以前在队里,不可能这么随便。这就是幸福的所在吧!”

  昨天,除了林丹亮相售书、与球迷近距离互动外,中国羽毛球队总教练李永波也带领王仪涵、李雪芮在内的多位世界冠军走进浦东进才中学北校校园,与师生们进行了互动。

    转载:http://www.ctsports.com.cn/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017