注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012中国羽毛球公开赛今日开拍 成绩影响总决赛排位  

2012-11-13 11:00:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月13日消息,2012年中国羽毛球公开赛今天正式拉开战幕,虽然林丹和李宗伟早已确定缺席,但作为今年世界羽联五大顶级联赛的最后一站赛事,本站比赛的成绩很大程度上会影响12月年终总决赛的参赛名单及排位,比赛精彩度可见一斑。

 

  本届比赛中,伦敦奥运会女单冠军李雪芮、王仪涵将再度上演巅峰对决,蔡赟/傅海峰组合也将在伦敦奥运之后首次亮相赛场。而此外,男单方面缺少了林丹、李宗伟两大顶级高手压阵,这也给其他选手提供了更好的展示才华的机会。

 

  作为羽联五大顶级系列赛之一的中国羽毛球公开赛,今年赛事总奖金也达到了40万美元,男女单打冠军奖金也高达3万美元。

 

  今天将率先进行各单项资格赛争夺,明天正赛第一轮开战,各路明星好手都将一同亮相。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017