注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹光棍节自传签售会火爆(图) 签1111本回馈球迷  

2012-11-12 13:13:15|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月12日消息,11日“光棍节”林丹来到南京凤凰国际书城为自己的自传举行签售会,林丹表示出自传是为了更好地和球迷接触,想给球迷一些回报。

 


林丹表示,出书是鼓励年轻人追逐梦想

 

  昨天下午1点,距离签售会还有一个小时,现场已经人满为患,开始之前一位工作人员介绍说林丹将会签售1111本书,限时1小时,每人限签两本。林丹现身后,现场一片欢呼声,林丹耐心地给粉丝们签名,有的粉丝还趁机和偶像合影,不到45分钟,1111本自传就被签售一空。  

 

  之后的媒体见面会,林丹接受采访时表示“出自传是为了更好地和球迷接触,因为在我12年的国手生涯中,有很多球迷一直支持我,还经常给我送礼物,我想给他们一些回报。”

  

  林丹告诉记者,早在2008年北京奥运会夺冠后的第二天,就有出版社委托朋友来找他出书,不过被他婉言谢绝,“我当时觉得只有伟大的人才需要出书,但是在伦敦奥运会后,我觉得应该出一本书,让年轻人看看我的成功也不是那么容易的,出书也是鼓励年轻人追逐梦想。另外,人们都说要少走弯路,但就我而言,走一些弯路反而让我更强。”

 

  对于自己的自传,林丹表示“我没有特别漂亮的辞藻,就是写了我这一路真实的过程。”

              转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYNS/NS3000blackpink.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017