注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

韩媒大爆料:李龙大或陷美人陷阱 女友新片刚杀青  

2012-11-10 14:02:44|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月10日消息,在韩国羽毛球明星李龙大与女友泳池半裸拥吻照曝光之后,昨天上午韩国网络媒体《ENEWS24》曝光一条更火爆的消息,李龙大女友虽然是其实是韩国演员申贤俊一个经纪公司的签约女演员,其艺名是韩秀贤,这则消息一出引起外界哗然,如果消息属实,李龙大很可能陷入美女和经纪公司的陷阱,成为了娱乐界的宣传消费对像。

 


女友在该片中的截屏照

 

  《ENEWS24》以《李龙大女友是申贤俊同经纪公司女演员韩秀贤》为标题报道,编译如下:

 

  羽毛球国家队队员李龙大的女友是和申贤俊一个经纪公司的演员一事令人惊异地被曝光了。

 

  有一名艺人方面的关系者在接受ENEWS电话采访的时候说:“李龙大的女友是电影《林场》中初次走上银幕的演员、艺名韩秀贤,11月15日这部电影就将拍摄完毕,准备上映。”

 

  在李龙大和自己的女友照片被网络转载后,李龙大接受《日刊体育》采访时表示自己的女友是个普通的女学生,不过李龙大的女友遭到了网友们的人肉搜索,外界有她是申贤俊的形象设计师,或者曾经在某部电影里出演过群众演员等各种不同的混乱消息。而《日刊体育》采访边秀美的时候,她也表示自己不会进入演艺圈。


  但是,据电影《林场》的关系者说,“李龙大的女友边秀美就是和申贤俊一个经纪公司的韩秀贤。”

 

  据悉,韩秀贤(边秀美)在电影《林场》里出演一个高中生,因为学习成绩不好而自杀。”林场的制作关系公司说:“她是通过选秀来参加演出的,是一名新人,不过在进行感情戏表演的时候非常投入,得到了导演和现场人员的很多表扬。”

 

  《ENEWS24》评价说:“李龙大的女友是一名演员的事情现在已经明了了,以后她会如何参加演出活动呢?这次的事件发展对于她的演员生涯会有怎样的影响引人瞩目。”

 

  以上是韩国媒体的报道,如果这是真的话,不禁令人猜测,李龙大和女友香艳照片的暴露,有可能会是电影《林场》的投资方或者宣传公司所为。而国民弟弟李龙大会不会是被感情戏表演极为成熟,得到导演表演的女大学生边秀美诱入了香艳陷阱呢?一切还需要看事态的发展才能得知更多的消息。
              楚天运动频道双十一活动:http://www.ctsports.com.cn/Category_832/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017