注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟父亲网贴全文:我不想丑事外扬 实在太难受  

2012-11-10 13:59:22|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月10日消息,昨天大马羽毛球一哥与爱妻黄妙珠步入婚姻殿堂,但在婚宴前一天,李宗伟的父亲李亚财却在Facebook上载“伤心父亲"的贴文,引来诸多猜臆。为此“斯人独憔悴"的李亚财坦言,因为没受邀参加儿子的婚礼,自己非常难过。

 


李宗伟父亲很伤心

 

  以下为李亚财Facebook全文: 

  今天仍有许多人不明白,为何我会如此的难过,也许我是个失败的父亲,谁又能了解我的事?我不是要把丑事外扬,只是想抒发自己的感想!因为心里实在太难受了!每个孩子都是父母的宝贝,父母都希望孩子能平安健康幸福的长大,如果长大后能孝顺当然是最好 的。现在的孩子都是自己顾自己的。 

  我不奢望孩子们能无微不至的孝顺长辈,只是希望他们尊重我,如今有了成就了就忘恩负义,最心痛的莫过于自己!就这么小小的要求,如今空一场,换来的是被骂、被打、被追砍的命运,还惹来遭人非议的罪名。

   许多人不会了解的许多事,不会了解表面上的表面事,是真是假,只有他们自己的良心才懂。命运安排之下,无法面对的事终究要面对,勉强的亲情是不会快乐的。他们不会了解,但我相信他们某天会领悟到当一个父亲的辛酸!就让天安排我的红尘命运吧! 

  请大家试想想,如果你们的命运和我一样,一次又一次的被伤害,你们会怎么做?

       楚天运动频道双十一活动:http://www.ctsports.com.cn/Category_832/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017