注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

大运会羽毛球今日决赛 中国仅文凯争冠台北最乐观  

2011-08-22 15:04:59|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月22日消息,今天深圳大运会羽毛球赛将进行最后的收官之战。在各个单项的决赛中,只有男单决赛有中国选手的身影,他就是国家队小将文凯。中华台北队是目前形势最乐观的队伍,女单决赛由两名台北选手进行,在男双、女双和混双项目上,都有,选手进入决赛。

   在昨天的1/4和半决赛中,文凯表现神勇,两场比赛都是以2-0横扫对手。在半决赛中,文凯的对手是日本选手上田拓马,赛后他表示,之所以会输球:“当文凯比分超过我时,全场观众为他爆发出热烈的掌声,这让我有些紧张,就分神了。”完全是因为当时自己的心急和中国的主场优势太强烈。

   女单方面,在半决赛中是两场中国小花和中华台北队员的较量,结果中国选手皆以0-2出局,女单决赛将由两名中华台北的选手进行。分别是郑韶婕和白骁马,在说到今天的决赛时,白骁马表示:“尽力去拼,不放弃任何一个球”。

   在双打方面,中国男双在第一轮就全军覆没,到1/4决赛时,双打赛场上已经看不到中国选手的身影。双打赛场呈中华台北、印尼、泰国三足鼎立之势。

   中华台北队或将成为本届大运会羽毛球赛的最终王者,他们先是包揽了女单冠军,在男双、女双和混双赛场上都有队员进入决赛争夺。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

         本文来自楚天运动频道:http://ymq.ctsports.com.cn/saishi/2011082239535.html

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017