注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

加拿大羽球赛李根赢球 国羽两混双组合晋级正赛  

2011-07-21 11:50:13|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月20日消息,2011年加拿大羽毛球公开赛结束了资格赛的争夺,在资格赛的混双比赛中,两对中国混双组合李根/骆羽和刘成/骆赢都连赢两场顺利拿到正赛的入场券。

   在混双资格赛首轮中,李根/骆羽用时23分钟以21-16、21-17直落两局战胜加拿大组合凯文/罗萨林,刘成/骆赢同样是2-0轻取另一对加拿大组合。

   在昨天的混双资格赛第二轮中,李根/骆羽遭遇加拿大的范德瓦特/麦乐迪-梁,他们以21-17、21-19连赢两局过关。刘成/骆赢同样保持胜势,他们只用了15分钟就以2比0轻松击败另一对加拿大组合安迪-高/科勒尔。

   这样,中国的两对混双小将都进入到正赛,在混双正赛中,李根/骆羽首轮将迎战加拿大的吴润胜/费莉丝·陈,刘成/骆赢的对手是瑞士组合杜马瑟雷/让奎特。韩国名将李龙大这一站同样会参加男双和混双比赛,他在男双中与高成炫搭档,混双中继续与河贞恩配对。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

         本文来自楚天运动频道:http://ymq.ctsports.com.cn/saishi/2011072038209.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017