注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

阵容疑云:韩名单早料到 为何是王适娴不是汪鑫  

2011-05-28 11:08:50|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,青岛将迎来本届苏迪曼杯开赛以来最激动人心的一场,有上届卫冕冠军中国队对阵上届亚军韩国队。昨晚,中韩两队交换今天苏迪曼杯半决赛名单,在颇具争议的女单名单上,王适娴顶替汪鑫出任女单,中国羽毛球副总教练钟波对此也进行了解释,她表示,两名小将已经调整好心态,但出于打法考虑启用了王适娴。

   李永波曾半开玩笑地提问女单小花,“你们谁想上场?想上场跟张宁说啊!”当时并没有人立即回应,不过,据钟波介绍,先前输球的王适娴和汪鑫已经调整过来,并都希望明天上场。“当时跟她们俩分别聊了,她们两个都想打比赛,而且都很有信心,这点让教练组很欣慰。”钟波说,他甚至认为王适娴的调整能力让人有些意外。“汪鑫从经验上讲,调整的更快一些。王适娴虽然年轻,但是通过交流,没想到她也调整的很快,我想,这一点可以请大家放心。”

  本次苏杯,中国女单遭到连续打击,先是世界排名第一的王适娴在小组赛首轮不敌德国老将申克,汪鑫在1/4决赛中面对印度21岁的内维尔也是0-2脆败。今日的中韩之战,女队成为最受关注的一点。

  不过,最终,队伍还是选择了王适娴。“首先,我们希望能够锻炼年轻队员,另外,从战术打法上,王适娴更克韩国队裴延姝的打法。”钟波说。显然他们事先已经预料到韩国队的阵容,对方确实用裴延姝出任女单,而对于韩国队整个的排兵布阵,钟波也表示没有意外。“韩国队用了上一场比赛的原班人马,这一点我们之前都已经猜到了,所以没什么太大的意外,我们将会全力以赴。”

  楚天运动频道与您一同关注2011苏迪曼杯!

    王适娴推荐羽毛球拍http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/X5-GOLD.html

    本文来自楚天运动频道:http://ymq.ctsports.com.cn/saishi/2011052836288.html

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017