注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

罗布雷多:因伤退出印第及迈阿密 波特罗自动晋级  

2011-03-18 14:11:14|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本赛季第一个ATP'1000大师级别赛事印第安维尔斯大师赛展开男单1/4决赛的争夺,09年美网冠军德尔波特罗不战而胜,在对手罗布雷多因伤弃权之后自动闯入半决赛,成为第一位跻身四强的球员。罗布雷多昨日在第4轮争夺里战胜奎雷伊的过程中不慎拉伤,导致自己无法继续参赛。昔日世界排名第5的西班牙选手表示自己在得知在当地时间周三接受核磁共振检查的结果之后才意识到伤情的严重性,不仅无法参加印第安维尔斯的1/4决赛而且还不得不放弃连紧接着即将开赛的迈阿密大师赛。

   "我不能打印第的1/4决赛,也没法参加迈阿密的比赛。"罗布雷多接受采访时说道:"昨天晚上我们做了检查后来知道了结果,这里的医生建议我不要比赛了。我们延长下决定的时间并联系西班牙的医生听取其他的观点,最后还是做了退赛的决定。每一个医生都是一样的说法,我知道自己没法再打了,所以退赛。"

   罗布雷多还透露虽然无法向外界提供具体的医疗数据但是他认为自己可能拉伤了两处的肌肉。

   "我想我拉伤了两个地方的肌肉,所以没有在伤好之前打比赛的可能了。"西班牙人说道:"当然也可以强行比赛,但移动肯定会受到影响,而且还有直接拉断肌肉的风险。"

   罗布雷多的退赛意味着昔日世界排名第4的阿根廷名将德尔波特罗不战而胜,第一个闯入印第安维尔斯的四强。接下来的半决赛09年美网冠军将迎战世界第一纳达尔和克罗迪亚发球机器卡洛维奇之间的胜者。"我为罗布雷多的退赛感到遗憾,但愿他能早日康复。"德尔波特罗在得知这个消息之后说道。

   这也是德尔波特罗职业生涯里第一次闯入印第安维尔斯大师赛的半决赛,阿根廷小将希望能得到和世界第一纳达尔交手的机会:"我跟高兴能打进四强,也许能再次和纳达尔交手。以前我们曾经打出过非常精彩的比赛,现在我有两天的时间来调整休息,希望自己能发挥出百分之百的状态。楚天运动频道与您一起关注印第安维尔斯大师赛。

 时尚资讯 本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/2011/03/18/09351333078.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017