注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李永波率国羽反兴奋剂学习 英文行程表林丹头大  

2011-12-23 10:07:11|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月22日消息,昨天在李永波总教练的带领下,包括林丹在内德中国羽毛球队数十名队员教练员进行了一场特殊的学习,在国家体育总局反兴奋剂中心计划管理处处长陈志宇的指导下,国羽队员们进行了一场反兴奋剂知识学习。

   “这次主要是针对伦敦奥运会,让有机会参加的队员都熟悉一下申报行踪的流程。其他队员让你们来参加,也是为了让你们都了解一下,伦敦奥运会之后,很有可能就是你们去参加下一届奥运会,大家都要熟悉这个流程。”学习前,总教练李永波这样告诉队员。

   给队伍进行讲解的总局反兴奋剂中心计划管理处处长陈志宇告诉队员:“我们羽毛球队伍是很少会涉及兴奋剂的问题,但是大部分时候都是因为误服其他的药物或者食物出现的问题,另外就是飞行检查和抽查的时候,因为行踪申报不准确,没有完成检查最终被直接定义为阳性。”

   不要说小队员,就像林丹这样的奥运会三朝元老也还是第一次接触这样的行踪申报系统。在昨天的学习中,林丹还特意带上笔和本认真地做着笔记。“老师,是不是说按照之前的计划,检查人员只要在我写的时间出现在我计划上的地点进行检查就可以了?如果我临时变动怎么办?”林丹像个学生一样,向授课的陈志宇处长询问着一个个细节。

   对于全英文制作的行程表格,林丹有些头大:“不过这样也好,有了这个行踪的申报,能让我们更加有规律性。毕竟我们为了参加伦敦奥运会,在这段期间不能有任何的闪失,尤其是不能因为自己生活没有计划和规律性,影响了兴奋剂检查。所以要好好学习,保证自己顺利参加奥运会!”
   楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017