注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹想法儿补偿老婆 汪鑫业余赛场车轮战找乐子  

2011-12-19 11:00:30|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月19日消息,林丹第一次参加羽联总决赛就收获了冠军,对于他来说这个结果非常圆满。但是比赛期间还有一个重要的日子林丹给错过了,就是和阿芳结婚一周年纪念日。汪鑫虽然没有闯进决赛,但是在业余赛场上,这位国羽女将找到了新的乐趣。 

  去年的12月,林丹与谢杏芳登记结婚。今年的12月,林丹的忙于征战2011羽联超级赛总决赛。虽然拿了最后的冠军,但是重要日子他还是错过了。比赛结束之后,林丹也开始想想“补偿”问题了。

   “明天回去的路上我会好好地想一下怎么庆祝,应该是跟芳芳去哪里吃顿饭吧,不带上爸爸妈妈。”,林丹接着解释到:“之前没有想那么多,毕竟是为了比赛(才错过的)嘛,”

   另外一位偷闲的国羽队员是汪鑫,虽然没能闯进总决赛,但是这也不妨碍汪鑫在羽球赛场上寻找乐趣。她作为球员代表,与五羽轮比冠军队员进行了一场别开生面的PK赛,比赛采用车轮战的方式。虽然最后没有人能胜过汪鑫,但是能与世界冠军交手,也是一次自我超越的过程。大家调侃汪鑫就像在场上进行“比武招亲”。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

        本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017